Если Магомет к горе не идёт

Я где-то читала- гора к Магомету  не ходит,
Но что же мне делать– он сам не идёт на контакт..
Бурлит в голове- революция там  происходит,
Мышленье моё кардинально меняет формат: 

Сейчас целый мир в шоке  замрёт, мой  бешеный пульс  стены пробьёт,
Навстречу любви  - полный вперёд!

С меня моя корона не упадёт,
Нет смысла в одиночестве сходить  с ума,
И если Магомет  к горе не идёт -
Гора ему навстречу пойдёт сама!
 С меня корона не упадёт,
Не буду молча  сходить с ума,
Если Магомет мой ко мне  не идёт-
Ему навстречу ,
ему навстречу
пойду..
пойду …
сама.


Природная скромность, конечно,  меня украшает,
Но с ней попрощаюсь  без всяких напутственных слов..
Как лишний  балласт, сброшу всё, что мне в жизни мешает,
И сделаю так, чтоб у нас получилась любовь !..
Сейчас целый мир в шоке  замрёт…  Навстречу любви - полный вперёд!

С меня моя корона не упадёт,
Нет смысла в одиночестве сходить  с ума,
И если Магомет  к горе не идёт -
Гора ему навстречу пойдёт сама!
С меня корона не упадёт,
Не буду молча  сходить с ума,
Если Магомет мой ко мне  не идёт-
Ему навстречу ,
ему навстречу
пойду..
пойду …
сама.


Рецензии