Для Вас

Я желаю лишь одно,быть всегда прекрасной.
И пускай сияют у тебя глаза большим огромным счастьем.
И в новый день всегда, Вы лучшая на свете.
Всегда, и всем дарите доброту.
И красоту своей улыбки.
Оставайтесь всегда красивой в душе,
А внешне,будьте лишь только прекраснее .
Будьте любимой всегда и везде,влюбленной безумно и страстной.
Будьте веселой и никогда не печальтесь,
Улыбайтесь всегда ни смотря ни на что,
Даже если Вам стало немножечко грустно,
Ни когда не грусти , и в сердце лишь с радостью в жизни живи.
И счастья свое в душе береги,
Ведь счастье везде,всегда и во круге.
И ни когда ,даже в мыслях своих ты не думай,
Ведь для кого-то маленьким счастьем являешься ты.


Рецензии