Мартовское окно

Мартовское окно...
С Атлантики идёт тепло...
На крыльях ветра молодца
к нам принесла тепло Весна.
Свисает с крыш добро
(сосулек серебро)
Висят они острием вниз,
облепив весь дома карниз.
  Мартовское окно...
Плохо лишь одно,
что сразу сырость и слякоть...
Весна начинает плакать,
а так всё отлично,
убедитесь лично.
С сосулек капают слёзы.
Поттверждая этим прогнозы,
что пришла к нам Весна.
Коты орут без сна.
Оживёт скоро природа
и все пойдут в огороды.

  8. 03. 2019


Рецензии