Горстка минут

Лишь горстка минут на раздумье
Немного и очень немало
Чувств вспыхнувших некая сумма
Любви ароматом витала

Любви неосознанной страстной
Готовой уже на безумство
По-своему очень несчастной
Растратившей лучшие чувства

Но как долгожданный подснежник
Сквозь снег лепестки распустила
Гонимая только надеждой
Что сердце ещё не остыло...


Рецензии