Юноши Твоя

Да исповедятся юноши Твоя
Да исповедятся, от юности Твоей
Да развеет ветер семена
Да обуглит пепел до кромы

Расстворит водою, ступу струп
Коридоры черны, Ангелы омоют
Да придёт Архангел Михаил
Да во веки будет

Да сотлеют твари, времена
И истлеют тени
Поснимаешь иглы, стремена
И от лютых сгреешь

Да наступит век-златарь
Ссохнут бледные плеяды
Озаришь светило, племена
Искусишь в скитах их

Да приурочатся юноши Твоя
Да встанут к стороне - Тебе
Да озарятся юноши Твоя
Пребывая в свете, на Земле
 


Рецензии