Нашим мамам!

Много МЫ добрых слов говорили-
И каждый день вспоминаем её,
Женщина в мире,что нас ТЫ родила,
МЫ с добрым словом-МАМОЙ зовём.

ТЫ всех любимей и лучшая в мире,
Добрая МАМА,родная моя,
Как рассказать,что ТЫ лучшя в мире,
Нет таких слов,чтобы всё рассказать.

МАМА родная-сердцем любимая!
Мне никогда незабыть о тебе,
Ты не со мной и ТЫ так далёко,
Но,сердце моём ТЫ будешь навек.
           г.Геленджик 2017г.


Рецензии