***

Хочу любить,
Хочу страдать.
Хочу тебя лишь обнимать
И целовать,
И развлекать.
Тебя любимым называть.
С тобою спать
И просыпаться,
Встречать чарующий рассвет.
В любви твоей всегда купаться.
Но кто же знал, что места нет.
Ты не любил и не страдал,
Любимой никого не звал.
Никто не знал, что ты рыдал.
С мечтою ты о ней сгорал.
Хотел бы с нею встретиться,
Не понимал что? как? и где?
Вам встретиться на едине.
Хотел сказать ты: "я люблю,
Что не забыть тебя одну"
Давай мы будем снова вместе
И мы споём все наши песни


Рецензии