8 марта 2019 года

ЧТО  В МИРЕ  МОЖЕТ  ЖЕНЩИНЫ  ПРЕКРАСНЕЙ?
ЧТО С НЕЙ СРАВНИТСЯ ЧУДНОЙ КРАСОТОЙ?
ОНА БОГИНЯ, В СОЗДАННОМ ЕЙ ЦАРСТВЕ.
ОНА ТОТ ОБРАЗ, ЧТО ЗОВУТ - МЕЧТОЙ!

ВЫ ПРИГЛЯДИТЕСЬ К КАЖДОМУ ДВИЖЕНЬЮ
ЕЁ ПОХОДКИ... ПРЯМО ОТ БЕДРА...
ВОТ ПОСМОТРЕЛ... И СРАЗУ СТАЛ МИШЕНЬЮ
В ЧЬЁ ЯБЛОЧКО ЛЕТИТ ЛЮБВИ СТРЕЛА.

А ЖЕНЩИНА НА КУХНЕ! ПРОСТО ЧУДО!
ТВОРИТ НАМ СКАЗКУ ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ!
ИЗ МИЛЫХ РУК ТЫ ПРИНИМАЕШЬ БЛЮДО,
НЕ ПРОБУЯ ,УЖЕ ГОТОВ ВСЕ СЪЕСТЬ.

ЕЁ УЛЫБКА…! КОЛДОВСКАЯ ЧАРА!
ПОЙМАЛ ЕЁ, И ЗНАЧИТ,  ТЫ ПРОПАЛ!
СОВСЕМ НЕ ВАЖНО, ТО, ЧТО ПРОВОРЧАЛА
ТЕБЕ, ВОСЛЕД, - "НЕ ПЯЛЬСЯ ТАК, НАХАЛ!"

МЫ - МУЖИКИ - ХВАСТЛИВЫ И БЕСПЕЧНЫ!
НАМ ВСЕ ПО СИЛАМ! ЖИЛЫ РВЕМ ХРИПЯ!
БЕРЕМ НА ГРУДЬ ВСЮ ТЯЖЕСТЬ - СЛОВНО ВЕЧНЫ...
А ЖЕНЩИНА, ЛИШЬ ПАЛЬЧИКОМ КРУТЯ,

И БЕДРАМИ ЗАМАНЧИВО КАЧАЯ,
РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В МИГ ОДИН.
И ЧЕСТНО! Я МУЖЧИН НЕ ОБИЖАЮ!
БЕЗ ЖЕНЩИН МЫ НЕ ВЗЯЛИ БЫ БЕРЛИН!

И ВОТ СЕГОДНЯ, В ВАШ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!
ПРЕД  ВАМИ Я КОЛЕНО ПРЕКЛОНЮ.
И ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ? МОЖЕТ Я ПРОКАЗНИК?
НО ПРАВО СЛОВО - Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии