Пастор Франко

Витал над городом Ангел
Кадило дымило, что факел
Гонял бесов, в крестильном храме
Пастор, имени Франко

Ангел рушил шаблоны-печать
Духом ведомый, как Данко
Двери ломались, звери-ветра
И образ Христа, "Аз"- начало..

Людская, дешёвая память
Кадило, дымит, будто факел
Плачет Мария на небесах
И маята, в нижнем астрале

Улыбка пастора Франко
Он видит, невидимых ангел
Трубят во псалмах херувимы в перстах
О Боге, о душах, о тайнах


Рецензии