Внуку Лёвушке

Золотой мой Лёвушка,
Кудрявая головушка
Под гривою волос
 Прекрасных,
Глазёнок карих,
 Ясных.
Ну, настоящий 
 Львёнок !
Взгляд горящий,
Ах, ты мой бесёнок!
Ты, словно чистый лист,
Смешной мой дзюдоист!
Ещё расти, расти-
Тебе ведь нет шести.
Мой маленький артист,
Мой Лёвушка!
Ах, мой ты юморист,
Соловушка!
Так слушала, любя,
 Часами.
Храни, Господь тебя 
Под небесами!


Рецензии