Теле-соты

Признаюсь вам в печаль -
               я еденица теле-соты!
     -Я номер абонента МТС!
Отвечаю на звонки я без охоты!
К незнакомым абонентам -
                в ноль мой интерес.

В дешёвку коробушка-сотик!
Услуг, удобств - увы, на фиг...
Не то чтоб я кликухой - Жмотик,
не покупаю сот крутых - живу,
                я без забот прожил  без них.


Рецензии