Где таит льдинка

Мысль  уходя, приходит  снова,
Беря  из  прошлого   сюжет,
И  голову  сломя   готова,
Бежать  туда,  где  сердца  свет.

Туда   где  глазки  озорные,
Прогонят  прочь  твою  печаль,
Где  все  на  месте  запятые,
А   мысль   пронзает  собой  даль!

Туда,  где  сердца  половинка,
Души  полёт  и  таит льдинка.


Рецензии