Факты

на http://www.stihi.ru/2019/02/14/194

Праздник женский на носу,
чешется, знать, к пьянке.
Жизнь, подобно колесу,
катит по святой полянке.
А мы с милою в контакте,
праздник каждый день творим.
Вам нужны, конечно, факты
мы в любви огнём горим
постоянным и душевным.
Нету в нашей жизни ссор.
Недомолвки, так мгновенны
с давних юношеских пор.
За одной сидели партой
в заводской мы ШэРэМэ,
брали с ходу с милой старты
лыжные по злой зиме.
С нами зайчики скакали,
в "догоняшки" шла игра.
Звёзды снежные мигали
на лыжне в часы с утра.
Нравится нам в поле воля –
первоклассная судьба.
С "Днём восьмое марта" Оля,
поздравляю я тебя.
Предаёмся снова пиру
и жуём, жуём, жуём.
Поздравляем Машу, Иру
мы с тобой уже вдвоём.
Будьте счастливы в весеннем
настроении всю жизнь.
Нет у нас иного мненья,
никаких чтоб катаклизм
не было в помине даже,
будем счастливы всегда.
Мы по соку с чаем вмажем,
чтобы вспыхнула звезда
в синем небе оберегом
под красивый дня восход.
Насладимся лыжным бегом,
так что, женщины, вперёд,
на лыжню в нагорной базе,
где снежок лежит пока.
Поздравленье в этой фразе
сохранит в себе строка.


Рецензии
Но факты-вещь упрямая. Ольга для Вас-Лучшая Самая!

Михаил Стихоплётов   10.03.2019 10:06     Заявить о нарушении
Михаил, ошибаешься! Единственная!!!

Сергей Сорокас   10.03.2019 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.