Перемешаны дни...

Перемешаны  дни,
Перепутаны  годы.
Где же бродят  они
Среди  снов непогоды?

Эти  отблески  лет
Вдруг  пронзят  сердце  болью
Да  останется  стих,
Испещрённый  юдолью...

Там  уходов  потерь -
Недосказанность  судеб!
Как  же  важно  теперь,
Что  ушло и... не  будет!

Лишь  восходов  заря,
В  грусти  зрелости  буден,
Тихо... шепчет "Не  зря,-
Что  ушло  и  не  будет..."

******

И  за  отблеском лет,
Что пронзят  сердце  болью,
Снова... явится  Свет,
Что  зовётся... Любовью!
 


Рецензии