дорогой моей редакции я напишу про то, как она мне

Я прощу огромного прощения у вас!
Виноват Очень, что ругался!
просто давно так не вел себя, не напивался!
Прошу простить и не вдаваться в подробности
Были некоторые в жизни сложности!

Я Вас поздравдяю с днём всех Женщин и Любви!
Желаю счастья! Пусть у Вас будет счастий - три!
И, конечно я ещё тут по закромам пошарю
И Вам ещё одно счастье просто так, от себя - подарю!
Вы же - самые прекрасные во всём Мире!
Пусть у Вас будет счастий, например, 4?.....


Рецензии