Тени

Тени плясали, Андрей терялся
Сквозь хрусталь
Декадансы, вальсы
Шумят красавицы

С издевкой,восторги
Смех,истерики
Политиканы, трещат лозунгами

Манил иней,  цвета линиями
Лето, лилии
Амели, благодари за блеск ночей, за свет очей

Там сны и болен отец
Прости сына
Я не пришёл, как ты просил

Свечи стынут
Больно, стыдно за все
Время вернет когда проснемся
Реки усохнут
Пройдут минуты, скука
Обернусь, вслед пеклу
Вслед, белому снегу

Декабрь пушист был
Не сезоном вьюжный
Сотый раз
Андрей о стужах, ты не скули
Остуди пыл к бестиям
И кормят, там взглядом
Любовь и ненависть

Кавалеры скрежетат шпагами
Вино рекой, надменна походка, пары
И город-сад в цветах циана
Будил восторг беженца
Эти сны, ты не буди

Дай видеть бывших здесь
Услышать детский смех
И рвётся сердце

Махну рукой, вслед кавалерам
Дамам надменным
И окажусь вновь
В трущобах улиц, трущобах города...

Время вернет когда проснемся...


Рецензии