Парус любви

По тихой заводи небес
Плывет спокойно поллуны
Из дальней пристани чудес
В обитель сказочной страны.

Наполнив ветром золотой
Упругий парус в зыбке вод
Плывет над спящею землей
Небесный дивный тихоход.

И от того, что поллуны
Плывет под парусом любви
Мне, как Ассоли, снятся сны
До самой утренней зари.


Рецензии