Живём

Мы с тобою не вместе, не рядом,
Всё же мы на планете одной.
Будут встречи  земною отрадой,
Час наступит прощанья с тоской.

С каждым годом трудней расставаться,
Мы вдоль речки как два бережка.
В нашей речке нельзя сомневаться -
Начиналась она с ручейка.

Мы как прежде скучаем в разлуке,
Я тебе позвоню вечерком.
Ты цветы поливай на досуге,
Быть связным мы попросим наш сон.

Мы не вместе, так часто бывает.
Всё кончается, будем вдвоём.
Время дни, как страницы листает,
Нашей книги с названьем «ЖИВЁМ».


Рецензии