Сомнения

Смотрела  долго   я  в  окошко,
А  за  окном  цвела   весна,
На  кресле  нежилась  там  кошка,
А  мне  ведь  было  не  до  сна!

Хотелось  выйти,  прогуляться,
Себя  в  объятия   отдать,
А  кошка: «лучше нам остаться,
Ещё,  немножко  полежать»?

Весна  ушла,  уходит  лето,
Душа  в  сомнения  одета?
Ещё  мне  с  кошкой  полежать?
Или  пока  ещё  не  осень,
Окно  открыть  и  убежать!

Сомненье  и  совет  подруги,
Для  вас  прогулки, всё  ведь  в  круге!?


Рецензии