Вненаучное предположение

Свобода от общественного мнения
Есть там,где восхищение без поклонения,
Когда душа,наполненная вдохновением,
Вне рамок и шаблонов чьих то представлений,
Всяк,каждый из нас сам себе - общественное мнение,
Так в изложении звучит предположение!


Рецензии
Прекрасно сказано!

Эдуардо Понуров   04.09.2019 02:25     Заявить о нарушении