Джон Остин. Андроидное

Всё непостоянно в этом мире:
Разница погод и биржи прыть,
Но, пока жива-здорова Сири,
Нам найдётся, с кем поговорить.

Манят нас далёкие причалы
В мире потрясений и потерь:
Кто спросил когда-то у менялы,
Спросит у красавицы теперь.   

08.03.19.


Рецензии