Открой своё сердце...

На пике наслаждения и страсти, когда земля уходит из-под ног.
Не веря прежде в это счастье, предположить ведь сам не мог.
Открылось сердце, ты опять впускаешь свои  заветные  забытые мечты.
Не одинока ты в желаниях  я знаю, и пусть всё сбудется без суеты.

Я буду слушать твою речь, в творениях твоих я нахожу глубокие слова.
Они звучат лишь для меня, и в сердце прорастают как весенняя листва.
Слова читаю на бумаге, они помогут скоротать далёкий путь домой.
В разлуке смысла нет, есть только чувство - что вновь вернусь я в рай земной.

07.03.2019


Рецензии