Вечерний экспромт

Вечерний  экспромт

Телевечер – в  цвете – сер..
надоело – нету  слов :
в  каждом  фильме – Трубинер,
в  каждом  шоу – Соловьёв..
царь -  Джигарханян   /!/   смещен..
новый  взгляд,   другой  пример.. –
обаятельный  шпион,
гений,  сволочь   -  Трубинер..
всё  -   ролям, что  только  мог..
лицедей ,  секундный  маг..
ах,  над  лугом  мотылёк!..
боль,  зажатая  в  кулак..
канет  слава,  сгинет  фан..
отшуршит  «Осенний  сон».. –
но – до  дрожи  -  Левитан,
на  века   « Вечерний  звон»..
случай ?  жребий  этак  лёг ?
почему – зовёт,  томит ?.. –
голос ?  ноты ?  правда ? Бог?..
время  -  мудро-зло    решит..
               8  марта  19


Рецензии
Смело, Александр! И всё настолько верно... Браво!

Людмила Юзефович   17.04.2019 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.