Боевой Бурят...

     Боевой Бурят....


Этот кадр облетел весь шар земной,
Рассказав о доблести российского солдата.
Как спецназ грузинский остановлен был,
Лишь одним на трассе " боевым бурятом".

Шла колонна, чтоб Цхинвали захватить,
Полностью грузинскими вояками набитая.
Но, дорогу пулеметчик невысокий перекрыл,
И смотрел в прицел, с прищуром, пулемета.

Генацвали начали с угрозами кричать,
Чтобы он освободил для них дорогу.
Но, скалою каменною,  словно он застыл,
Сплюнул лишь на землю, и сказал.

" Хрен вам гады, и идите, все  вы в жопу",
Так по русски, прямо в лоб их и послал.
И в глазах его, грузинские вояки прочитали,
Что шутить им не позволит больше он.
И назад домой, колонну повернули,

Так, Бато Дашигоржиев, доказал.
В поле, и один боец, бывает воин,
Настоящий, бравый, он герой,
Нашей с вами памяти достоин.


Рецензии