Но жизнь, пробегая, подводит итоги...

Вновь даришь цветы, говоришь комплименты,
Целуешь продрогшие пальцы.
А где-то мелькают картинки моментов,
Всё было уже, в зазеркалье.
Знакомые запахи, музыка, кофе.
И столик уютный, что справа.
И тот разговор, для других бестолковый,
И смех ваш задорный, лукавый.
Но ты отгоняешь нелепые мысли,
Любовь - не игра, не забава.
А новые встречи, без всяких там высей,
Подходят под кодекс устава,
Но лишь твоего. Ни к чему диалоги
О боли, разлуке и клятвах.
Но жизнь, пробегая подводит итоги,
И столько пробелов и пятен...


Рецензии