Культура пития

Отсутствует у многих вся "культура пития",
Они ту "планочку" переставляют выше, выше...
В итоге нарушаются основы бытия,
Закономерный результат: съезжает напрочь крыша!

Болезнь тяжёлая, потерь уже не счесть,
Не надо до конца при этом опускаться!
Здоровья не осталось. Ну, а сила воли есть?
Ведь можно с алкоголем просто взять и распрощаться!


Рецензии