Ирина Сноубрэд

Я не люблю холодную погоду.
Густой туман, мороз на окнах.
Ступать на скользкую дорогу,
Тем более ходить на острых стеклах.

Я не люблю душой холодных.
В сердцах которых будто сель,
Что словно жизни признаков лишенных,
Течет безвкусный,  красный эль.

Я не люблю холодную постель.
Лежать разглядывая стену
И воздвигать из мыслей цитадель,
Всему свою назначив цену.

Я не люблю когда в душе метель.
Когда знобит от всякой гнили.
Тупых людей забавный карусель
И чтобы мне когда то изменили.

Я не терплю предательств и обмана.
Тот дикий скрип сухих извилин,
Что бьет из уст как барабаны
О вечной преданности в жизни.

Мне все противно и безвкусно.
Не мил мне день во всем рутинный,
И на душе всегда так грустно
Без дивных глаз чудной Ирины.


Рецензии