Твоё да

Тебе,  к  лицу  бывает  бледность,
Как  чуть  окрасился   рассвет,
В  нём   утопает  моя  вредность,
А  ты  в   ответ,  шепнёшь  привет.

Я  сердцем  искренне  растаю,
Я  о  тебе  в  ночи  мечтаю,
А  днём  кружиться   голова,
Когда   твоё   услышу,  да!


Рецензии