день проходит

День проходит.Слава Богу!
Следующий не такой.
Ой,трудна туда дорога,
где есть воля и покой.

Здесь ни воли,ни покоя,
здесь валяю дурака.
Отвалял - махнут рукою:
-Есть дела.Пока-пока.

Да и сам к делам приставлен,
вот, сегодня, например
мною куплен и доставлен...
Ну,да ладно.Что теперь?

День прошел и слава Богу,
что придумаешь умней?
Может быть, у Бога много
на него похожих дней.

Может быть,еще придется,
в здравии,в уме потом.
День проходит.Остается
час-другой.Забудусь сном.


Рецензии