Поднимают выше крыши

Поднимают выше, крыши.
Сегодня солнце пишет.
Этот маленький рассказ,
Где наверно нету вас.

Всем казалось, так смешно,
Где найти нам то число?
Если солнце тот рассказ,
Значить нету пока нас.


Рецензии