Киса, не хлопайте себя ушами по щекам!

"Девушка с
большими ушами,
когда спешит,
думает,что ей
аплодируют"


Юмор из "Одноклассников"



-"И,пожалуйста,
Киса,не хлопайте
себя ушами по
щекам:это
неприлично!"


Остап Бендер



Вся Одесса
полна идей,
Свежие
сплетни?-
Пожалуйста,
слушайте!
При беге
скаковых
лошадей,
привязывайте
понадежнее
у них и свои
уши!


Рецензии