Что в периди

Если  взор  мой  сможет  видеть?
Если  слух    будет  внимать?
Если     руки     мои    нежно,
Смогут      тело       обнимать!   

То  прервётся  вдруг  дыханье,
Сердце   дробно   застучит,
Оно  словно  бы,  сбиваясь,
А   любви    заговорит.

И  краснея   как   мальчишка,
Я   прижмусь  к  твоей   груди,
Вновь  открыта,  жизни  книжка, 
Что  там   будет  в  периди?


Рецензии