Наши дороги!

Дорог МЫ немало-
      МЫ по-жизни прошли,
И эти дороги-
      Все разны были.

Одна из дорог-
      Нас по-жизни ведёт,
"Другая" дорога-
      В тюрьму приведёт.

И каждый из нас-
      Путь выберет тот,
Чтоб в жизни тогда-
      Нежалеть бы потом.

Пусть будет счастливой-
      Дорога у ВАС,
Без лишних проблем-
      И весёой всегда.

ВЫ,наши дороги-
      Ведите вперёд,
А МЫ БОГА просим-
      Чтобы нам повезло!
       г.Геленджик 2017г.


Рецензии