Хорошо с тобой!

Хорошо  каждый   вечер  с  тобой,
Забываю  отрепья  печали,
Что  в  одежды  рядились,  судьбой,
Когда  мы  о  друг  друге  не   знали!

Ты  цветком   незабудкой  горишь,
Поджигаешь  угли  моей  тени,
О  любви,  как  сестра,  говоришь,
Убирая  печати  сомнений.

Не   забыл  прикасанья,  ладонь,
И  вокруг   напряженные   лица.
Оживает  все  сердце,  лишь  тронь,
Начинает,  как  в   молодость  биться!


Рецензии
Хорошие мысли!Интересно выразили!

Колхозник Волошин   19.04.2019 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.