Со мной немного...

Со мной немного говори,
все одинаковы культяшки,
все одинаковы внутри,
лишь различаются рубашки.

Молитвой лишь, и лишь постом,
перестоишь любую муку,
сложив внемысленным крестом
давно оттяпанную руку.


8 марта 2019 г.


Рецензии