Василий Хлебников Надежда глава вторая. 5. 03. 201

Для меня одна.
Русь великая моя.
От рек до озер.
От гор до степей.
Поклоняюсь тебе.
Верный сын твой.
За тебя в бой не страшно.
За тебя отдам голову.
Сплочение единства.
Вот что ждет врага.
До конца кровь прольется его.
Не жди халявы.
Принимай бой.
Надежда и вера.
Это поможет нам, победа за нами!.


Рецензии