Маме, в день 8-го марта!

Нет профессии важней на свете
Чем быть мамоЙ своих детей.
Ну, кто обед приготовит детям
Вкусней  и  лучше  матерей.
 
Кто дырку на штанах зашьет.
И кто за шалости поставит в угол.
Потом  простит  и  все  поймет.
И станет самым лучшим другом!

За что своих мы любим матерей
С подарками спешим 8-го марта.
Зато, что  всех  милее  и  нежней,
Зато, что вдохновляют перед стартом!

Вам в женский день улыбок и цветов
Здоровья, счастья, радости огромной!
Внимания, заботы, теплых  слов.
Любви Вам светлой и как мир бездонной!

8 марта 1995г


Рецензии