Ночь при свечах

Ночь при свечах,
Мы с тобою одни.
В золотистых лучах
Танцуют огни.

Запретные мысли
Откроем друг другу.
Ты назовешь меня своей кисой,
И я твоей навечно буду.

Ночь при свечах
Мы не забудем надолго.
Будто в детских мечтах
Пропадаем подолгу...

Просто люби меня всегда,
И будем вместе навсегда...


Рецензии