Под вечер плакать...

Под вечер плакать ли, под утро,
рассвет встречать, или закат,
не по чему-то и кому-то,
а потому, что нет преград

уму свободному, нагому,
самодовольному уму,
что потерял дорогу к дому
и возвращается в тюрьму.


8 марта 2019 г.


Рецензии