***

С красивых глаз срывается печаль
И солнце обжигает нежные уста
И волосы природны словно шаль
Окутав плечи точно  два живых ручья

Пусть на душе пылает яркий  свет
Что согревает снежною зимой
Ты не грусти ведь скоро же весна
И птичих стай увидишь ты прилёт

Пойми цветок который под землёй
Все ждёт свой час и нежится в глуби
Он знает точно время подойдёт
И он увидит яркий свет любви


Рецензии