Шепат двух сердец

Лишь   прикрываю    веки,
Дыханье,   твоё   слышу,
И  губ   манящих   трепет,
  Закрытым   взором   вижу!

И   сердце   моё   бьётся,
С   твоим   желая  встречи,
А  слух  ласкают,  нежно,
То  с  сердца  льются  речи!

На  волю  с  груди  рвётся,
Когда  же  будет  встреча?
Где  два  бокала,  две  свечи,
Где  шёпот  двух  сердец  в  ночи,

Там  в  жилах  закипает  кровь,
Там  разум  спит,  живёт  Любовь!


Рецензии