10. 11

И знаешь? Пусть в нашей выдуманной истории,
Всё так гладко, и надёжно,
Я счастлив правда,
И думаю ты тоже,
Я знаю что не всерьёз, и нужен реализм, а не мечтания,
Но всё же, это наши те самые желания,
Эта наша лав стори на век!


Рецензии