Свечой твой образ запылал

Разбудит  утро   поступью  всесильной,
Рекою   тихой  время  потечёт,
Цветочный  аромат  травы  обильной
Весенние  надежды   принесёт,
Что  нам  под  силу  жить  и  наслаждаться
Зарёй  в  росе,  небесной  синевой,
С  весенним  солнцем  мило  обниматься,
Не  видя  старость  рядом,  за  собой.
Седые  пряди  не  судьбе  помеха
Свечой  твой  милый  образ   запылал,
Мне  недосуг  до   шпаги  и  доспехов,
Вновь  быть  с  тобой  душою  пожелал!


Рецензии
Приятные и тёплые строчки!

Колхозник Волошин   30.03.2019 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.