Дорогие женщины..

ДОРОГИЕ  ЖЕНЩИНЫ….

Дорогие женщины вы, как звезды ясные,
Будьте вы любимыми, и всегда  прекрасными!
Вам к лицу улыбки и загар с отливом
Счастья вам и радости нежные и милые!

Красоты душевной и сиянья  глаз,
Чтобы все и всюду радовали  вас,
Чтобы вас любили сильные мужчины,
Чтоб для огорчений не было причины.

Чтоб  всегда, любимые, вам  цветы дарили!
Чтоб вас уважали, и ещё ценили!
Вам стихи душевные щедро посвящаю!
С днем 8-го марта  я вас поздравляю!
08 марта!  С. Павлова


Рецензии