Послание

Я просто  - электронный микроскоп.
Меня Господь вручает нынче миру.
Я говорю не косвенно, а в  лоб,
Свергайте всех коллайдерных кумиров.

Не кланяйтесь им больше, господа!
Подайте Господу чуток внутрииманья.
Скажите "Нет" или скажите "Да"
Войдите в ритм шаманского камланья.

Я вылью содержание на стол.
И облако становится летучим.
Я Истину воздвигну на престол.
Сухие формы полыхают лучше.

Пустая форма - книга и ведро,
Куда вольется облако в штанах.
Они не содержание -  Ядро,
А "теплохладных" посылаю на..

«знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих»


Рецензии