обычный детский пластилин

Все «за» - итог голосования.
Единодушия полны,
Они покинули собрание
На тему будущей весны.
Задавшись сложными вопросами:
За что, зачем её встречать;
Дымили люди папиросами,
Не зная как им отвечать.
Но повезло - среди растерянных
Нашёлся собранный один,
Раздал он им, вполне уверенно,
Обычный детский пластилин.
Казалось, странное решение,
Но в пояснении резон:
«Мы лепим все, без исключения,
Всю нашу жизнь, в любой сезон.
Пусть не у многих получается,
Но нас сомнению не сбить,
Пока нам лепится-мечтается,
Пока нас есть кому любить».

 


Рецензии