Каким был мой вчерашний день?..

Каким был мой вчерашний день?..
Дай, Бог, ему ещё случиться:
Стучится лень, бросает тень
На то, что просит удивиться...

Я сам не знаю, почему
Плелись мы оба еле-еле:
И удивляюсь лишь тому,
Что старики не постарели...

До сна каких-то полчаса,
Трусы семейные не модны:
Заплыли жиром телеса,
Но души юны и свободны...


Рецензии