Вспоминается...

Да.На группе.Нет.Не работаю.
Чем же ты занимаешься?
С дедом живу.Слушаю радио.
А группы совсем не стесняешься?
Да что тут стесняться...Ездила в Питер.
Потом по России тур.
Два месяца отдыха,путешествий.
Болталась,как леденец во рту.
Взяла таблетки.Немного денег
И- свободная птица...
Знаешь...Самое главное в жизни
Было бы где приземлиться.
Стало плохо.Меня в больницу.
Так вышло.Теперь вот тут.
Нет.Не курю.У окошка гадаю-
Как без меня живут.
Да.На группе.Нет.Не работаю.
Чем же ты занимаешься?
С дедом живу.Слушаю радио.
Пишу иногда.Вспоминается...

08.03.19.


Рецензии