мне нравятся эти чувства

мне нравятся эти чувства
когда бешено бьется сердце
когда виски пульсируют
и хочется вырвать жилы.

мне нравится когда внутри щемит
когда хочется стонать и плакать
тогда  на Душе больно
и себя очень жалко.

мне нравится когда я жертва
он - враг и другие тоже.
я - белая и пушистая.
тогда моя плоть живая.


Рецензии