А я опять тобой болею...

Желтеют уличные клены.
Прохожие опять сыреют,
Но неизменным остаётся,
Что я опять тобой болею…
 
И ветер больно жжет лицо,
И холод изнутри дерет,
Когда же всё это пройдёт.
Уж снег идёт.
 
Капризы я твои терпел,
Плутал и твердо  я хотел,
В распутье чувства я немел,
Но вновь и вновь тобой болел,
И сердце вынимал и пел,
Душою празднично вертел,
Не забывал…
И вновь болел…


Рецензии